13 Foto Makro Ini Bisa Mengelabui Mata Kamu - Reservasi Travel Blog

13 Foto Makro Ini Bisa Mengelabui Mata Kamu

Travel Photography379
13 Foto Makro Ini Bisa Mengelabui Mata Kamu

Travel Blog Reservasi – Teknik Fotografi Makro adalah foto yang diambil dengan jarak sangat dekat sehingga objek foto yang diambil terlihat sangat detail. Biasanya fotografi makro digunakan untuk memotret benda-benda mikro atau benda yang umumnya hanya bisa terlihat jelas melalui lensa mikroskop.

Tapi, pada perkembangannya foto-foto makro tidak harus selalu menggunakan objek mikro. Misalnya seperti foto-foto makro ini yang bisa mengecoh atau mengelabui mata kamu.

Baca juga

1 . Tali tambang?

foto mikro

2. Beton Penyangga?

foto-mikro-2

3. Kok bikin ngeri?

foto-mikro-3

4. Mesin Mobil?

foto-mikro-4

5. Gembok?

foto-mikro-6

6. Paling Disukai Semut

foto-mikro-7

7. Batang Besi?

foto-mikro-8

8. Bikin Geli Lihatnya

foto-mikro-9

9. Alat Tempur?

foto-mikro-10

10. Rajutan Apa ya?

foto-mikro-11

11. Daun Jendela?

foto-mikro-12

12. Bisa Kamu Tebak?

foto-mikro-14

13. Lancip

foto-mikro-15

Cek jawaban kamu ya

1. Ternyata Teh Celup

jawaban-foto-mikro-2

Sedikit mengecoh mata jika melihat tali tambangnya yang berukuran besar.

2. Bukan Beton, Tapi Ulir Kunci

jawaban-foto-mikro-13

Bukan beton penyangga gedung kok, hanya sebuah kunci.

3. Selalu ada di Soto Mie, Tomat

jawaban-foto-mikro-3

Terlihat segar dan menyehatkan bukan?

4. Bukan Mesin Mobil Tapi Kunci Inggris

jawaban-foto-mikro-4

Kunci Inggris ini punya setelan yang harus diputar seperti ulir.

5. Kamu Pasti Terkecoh dengan Penjepit Kertas ini

jawaban-foto-mikro-5

Banyak yang terkecoh juga dengan clip ini.

6. Dicelupin makin Enak

jawaban-foto-mikro-14

Yang suka makan ini, pasti mengenal bentuknya.

7. Susunan Bulu Sikat Gigi

jawaban-foto-mikro-6

Kalau lebih teliti bisa ditebak dengan mudah.

8. Ternyata Tangkai Buah Apel

jawaban-foto-mikro-7

Bulu-bulunya bikin mengecoh mata.

9. Ternyata Geretan Korek Api

jawaban-foto-mikro-8

Terkesan besar, padahal dari sebuah benda yang bisa digenggam.

10. Buat Cuci Piring

jawaban-foto-mikro-9

Tak terbayang kalau ternyata sebuah alat pencuci piring.

11. Pencukur Kumis

jawaban-foto-mikro-10

Sedikit terkecoh, ternyata pisau cukur.

12. Pensil

jawaban-foto-mikro-11

Foto ini juga hampir mudah untuk ditebak, karena ciri khas sebuah pensil yang lekat dengan kehidupan sehari-hari seorang pelajar.

13. Ujung Pena

foto-mikro-15

Foto makro ini tak terlalu sulit ditebak karena ujungnya yang lancip.

14. Ini Jawabannya yang bikin kamu berpikiran yang aneh-aneh

foto-mikro-16

Foto makro yang diambil adalah foto tutup botol ini. Lihat saja lekukannya dengan warna yang khas.

Sumber Brightside

Kemanapun tujuan liburanmu, cari tiket pesawat dan reservasi hotel hanya di Reservasi.com. Download aplikasi Reservasi di Andorid dan iPhone untuk mendapatkan diskon khusus dan harga ekslusif.

dzulfikar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *