Vila dengan Pemandangan Indah di Bali, Cocok Untuk Honeymoon - Reservasi Travel Blog

Vila dengan Pemandangan Indah di Bali, Cocok Untuk Honeymoon

Travel Accomodation1.2K
Vila dengan Pemandangan Indah di Bali, Cocok Untuk Honeymoon shutterstock

Travel Blog ReservasiHoneymoon merupakan salah satu momen yang paling penting bagi pasangan yang sudah menikah. Banyak orang yang memilih untuk menghabiskan honeymoon di luar negeri, padahal ada beberapa tempat di tanah air yang sangat bagus untuk dijadikan sebagai destinasi honeymoon. Misalnya Bali.

Beberapa vila dengan pemandangan yang indah di Bali yang akan diulas berikut ini dijamin cocok untuk menghabiskan honeymoon bersama pasangan. Dari sekian banyak vila yang bagus, Reservasi.com punya 7 vila dengan pemandangan indah di Bali yang pasti buat suasana honeymoon kamu dengan pasangan jadi lebih berkesan.

Baca Banyak Tempat Romantis di Lembang, Bikin Momen Bulan Madu Kamu Jadi Makin Manis

1. Pande Villas SPA & Restaurant

Vila ini termasuk salah satu private villa yang sangat pas untuk dijadikan lokasi honeymoon. Kaca jendela yang ada di vila ini sengaja dibuat besar-besar supaya pengunjung yang datang bisa langsung melihat suasana yang ada di luar vila. Di depan kamar vila, terdapat private pool yang bisa dinikmati bersama pasangan, sekaligus sebagai tempat terbaik untuk menikmati sunset.

2. Sun Island Suites

Sun Island Suites juga merupakan salah satu vila dengan pemandangan indah di Bali. Fasilitas yang ditawarkan di vila ini sangat lengkah, bahkan teramat lengkap. Ada kolam berenang, dapur, theatre, dan pastinya tempat tidur yang sangat mewah.

Dari jendela kaca kamar, kamu dan pasangan bisa langsung disuguhkan pemandangan yang sangat indah. Harga untuk satu kamar di vila ini juga sangat terjangkau. Jadi, nggak bakal buat kantong jebol meskipun kamu dan pasangan berlama-lama tinggal di vila ini.

3. Morabito Art Cliff

Satu vila yang namanya tiba-tiba tersohor berkat desain vilanya yang sangat bagus. Ya, dialah Morabito Art Cliff, salah satu vila dengan pemandangan indah di Bali yang bentukannya sangat mirip dengan vila yang ada di Santorini, Greece. Itu artinya, kamu dan pasangan tidak perlu repot-repot lagi pergi ke Santorini untuk menikmati pemandangan bagus. Sebab, kalian sudah bisa langsung datang ke sini, ya di Bali.

Vila ini langsung menghadap ke laut, ada private pool juga, dan pastinya ada tempat buat bersantai buat kamu dan pasangan. Menikmati indahnya matahari terbenam ditemani dengan suguhan makanan khas pantai, rasanya sangat enak! Momen honeymoon antara kamu dan pasangan pun akan terasa sangat berkesan.

4. Four Seasons Sayan

Selain Morbito Art Cliff, ada juga Four Seasons Sayan, salah satu vila dengan pemandangan indah di Bali yang sangat sangat eksotis. Pemandangan di vila ini luar biasa indah, semuanya dikelilingi oleh rumput-rumput dan tanaman hijau, sangat asri!

Vila yang satu ini menjadi salah satu vila yang paling banyak diincar oleh turis mancanegara. Jadi, tidak heran kalau vila ini cepat banget habisnya. Kalau kamu pingin ngerasain gimana nikmatnya tinggal di vila ini, kamu bisa langsung booking vila ini di salah satu situs reservasi hotel yang ada di Indonesia.

Vila-dengan-Pemandangan-Indah-di-Bali-1
shutterstock

5. The Kryamaha Villas

Pemandangan di luar vila ini sangat indah! Hamparan rumput hijau yang terbentang luas dijamin bakal buat mata langsung fresh saat bangun pagi. Uniknya lagi, vila ini menyediakan private pool yang bisa kamu nikmatin bersama pasangan. Kamu yang ingin kasih surprise buat pasangan juga bisa request ke pemilik vila untuk rancang kamar terbaik dan terspesial untuk menambah romantisme di saat honeymoon.

6. Fivelements Puri Ahimsa

Bangunan vila ini sangat kokoh dan terkesan homey, buat kamu dan pasangan sangat nyaman kalau tinggal disini! Vila dengan pemandangan indah di Bali ini dibangun menghadap salah satu sungai suci yang ada di Pulau Dewata. Tumbuh-tumbuhan hijau nan rimbun yang ada disini dijamin bakal buat hati tenang.

Selain sebagai lokasi honeymoon, ternyata tempat ini juga bagus dijadikan sebagai tempat liburan untuk sekedar menghilangkan penat atau stres. Harga satu kamar di vila ini memang lumayan mahal, tapi sebanding kok dengan kualitas dan kenyamanan yang ditawarkan.

Baca 9 Vila Milik Seleb Hollywood Ini Bisa Kamu Sewa

7. Villa Campuhan

Vila campuhan juga memiliki pemandangan yang nggak kalah bagusnya kalau dibandingkan dengan vila lainnya. Vila ini terdiri dari 5 tipe. Salah satu tipe yang paling laris diburu turis adalah Vila Agung karena lokasi pemandangan di Vila Agung langsung menghadap ke arah Gunung Agung.

Lokasi di vila ini juga cukup luas. Hamparan rumput hijau, pantai, dan pepohonan yang indah pasti deh buat suasana honeymoon sangat berkesan. Vila ini dirancang dengan konsep yang sangat homey dan terkesan sangat tradisional dari tampilan luarnya.

Mencari vila dengan pemandangan indah di Bali? Kamu dan pasangan bisa langsung datang ke salah satu vila yang sudah Reservasi.com sebutin di atas! Supaya bisa menikmati honeymoon yang lebih lama, siapin budget yang banyak dulu ya. Soalnya rata-rata harga vila dengan pemandangan indah di Bali ini lumayan menguras isi dompet.

Kemanapun tujuan liburanmu, cari tiket pesawat dan reservasi hotel hanya di Reservasi.com. Download aplikasi Reservasi di Andorid dan iPhone untuk mendapatkan diskon khusus dan harga ekslusif.

Reservasi.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *