Travel Tips - Reservasi Travel Blog

Travel Tips

Panduan dan tips traveling

featured-img
Travel Tips55
Biar Hemat Budget, Bisa Lho Menginap di Bandara

Menginap di bandara bukan lagi hal yang tabu. Wajar dong dilakukan para backpacker dan traveler yang punya budget ketat untuk cari kamar hotel.

featured-img
Travel Tips57
7 Hal yang Harus Dipersiapkan Saat Liburan ke Luar Negeri

Mau liburan ke luar negeri? Bingung harus mempersiapkan apa aja? Artikel ini membahas persiapan dasar yang WAJIB kamus siapkan sebelum traveling ke luar negeri

featured-img
Travel Tips45
Penting Lho, Ini Tips Traveling Saat Hamil

Ibu hamil tetap bisa jalan-jalan dong agar anaknya juga tidak stress. Coba deh beberapa tips traveling saat hamil berikut ini ya guys.

featured-img
Travel Tips43
5 Tips Hindari Pencurian di Bus Surabaya – Bali

Payah! Terjadi lagi pencurian di bus dengan korban turis asing. Kalau seperti ini bakal mencoreng citra negara kita. Biar aman ikuti tips berikut ini saat menggunakan bus

featured-img
Travel Tips81
Mau Bikin Paspor Online? Begini Tipsnya

Bikin paspor online lewat situs imigrasi tanpa lewat aplikasi antrian paspor online juga bisa kok. Caranya sangat mudah dan tidak perlu calo. Artikel ini akan membahasnya secara lengkap.

featured-img
Travel Tips61
5 Tips Makan Street Food Tanpa Khawatir Sakit Perut

Mau mencicipi street food tanpa khawatir sakit perut? Cobain dulu deh beberapa tips berikut ini. Jangan ambil risiko apalagi sampai kamu keracunan makanan.

featured-img
Travel Tips59
5 Kado Terbaik untuk Orang Tua yang Suka Traveling

Salah satu puncak mahkota kado terbaik untuk orang tua yang suka traveling adalah mengajak mereka umroh atau haji. Lainnya bisa mengajak mereka ke sini