close

5 Tempat Wisata Terbaik di Tangerang Selatan Ini Wajib Kamu Datangi Saat Akhir Pekan

Screenshot-2017-10-26 Instagram post by Branchsto • Dec 7, 2016 at 6 51am UTC
IG @branchsto

Travel Blog Reservasi – Sudah bikin rencana untuk libur akhir pekan nanti? Kalau belum, segera deh buat jadwal traveling dari sekarang. Pasti bosan banget kan menghabiskan waktu luang kamu hanya untuk berdiam diri di rumah.

Jika masih bingung memilih destinasi untuk libur akhir pekan, kamu bisa coba sambangi beberapa tempat wisata Tangerang Selatan yang menawarkan banyak hal seru dan menyenangkan.

Nggak cuma tempat wisata edukasi atau rekreasi keluarga, destinasi untuk nongkrong, main air, belanja, santai-santai, atau icip-icip kuliner yang hits adalah lho di sini.

Makin nggak sabar buat mampir ke sana? Yuk, simak ulasannya di bawah ini!

1. Branchsto

A post shared by Branchsto (@branchsto) on


Tempat wisata Tangerang Selatan ini lagi ngehits banget lho. Pasalnya, ada banyak banget kegiatan seru yang bisa kamu lakukan di sana bareng keluarga atau sahabat.

Tempat liburan yang beralamat di Jalan Haji Rasam, Perigi Baru, Pondok Aren Bintaro, Tangerang Selatan ini akan mengajak kamu merasakan serunya berkuda, memanah, dan kulineran.

Wahana seperti ATV, logtrain, dan taman bermain anak juga tersedia di Branchsto. Puas dong menghabiskan waktu libur akhir pekanmu di sana.

2. Tandon Ciater

Wisata Tangerang Selatan
https://dzulfikaralala.com

Tandon Ciater terhitung sebagai destinasi wisata baru yang bisa kamu temukan di Kota Anggrek. Lokasinya berada di Jalan Haji Saran Buaran, Serpong, Tangerang Selatan.

Selain melihat danau buatan megah dengan landmark besar, kamu juga bisa menikmati atraksi wisata lain yang ada di sana seperti area jogging track, area perkemahan, hingga rumah adat.

3. Saiji Water Adventure

A post shared by AR (@almand_rht) on


Tangsel punya banyak pilihan tempat wisata air yang bisa kamu jelajahi. Salah satu yang tengah hits adalah Saiji Water Adventure. Lokasinya berada di Perumahan Serpong Garden, Jl. Raya Serpong, Cisauk.

Fasilitas di sana cukup lengkap. Mulai dari kolam renang, danau buatan, wahana outbond, kolam pemancingan, studio musik, arena olahraga, restoran, dan area bermain anak.

4. Kandang Jurank Doank


Destinasi wisata Tangerang Selatan yang bertema alam dan edukasi selanjutnya adalah Kandang Jurank Doank. Tempat rekreasi milik artis dan seniman, Dik Doank, ini menyuguhkan berbagai keseruan yang bisa kamu nikmati.

Mulai dari hiking di sawah, menanam padi, menangkap ikan, flying fox, dan masih banyak lagi. Semua kegiatan menyenangkan ini dilakukan di tempat yang bisa membuat kamu merasa dekat dengan alam.

Jika ingin mampir ke sana, datang saja ke alamat Komplek Pondok Sawah Indah (Alvita), Tangerang Selatan.

5. AEON Mall BSD

A post shared by Jowi (@jowidja) on


Siapa sih yang nggak kenal dengan mall hits satu ini? AEON Mall BSD memang sudah dikenal sebagai pusatnya lifestyle di Tangerang Selatan.

Salah satu yang paling populer dari tempat ini adalah hadirnya restoran dan foodcourt yang menawarkan berbagai macam kuliner khas Jepang dengan harga yang murah meriah. Nggak cuma itu, mall ini juga punya spot selfie yang seru dan romantis bernama Sakura Illumination Park.

 

Kemanapun tujuan liburanmu, cari tiket pesawat dan reservasi hotel hanya di Reservasi.com. Download aplikasi Reservasi di Andorid dan iPhone untuk mendapatkan diskon khusus dan harga ekslusif.

Tags : Tangerang SelatanTempat Wisata

2 Comments

Leave a Response