close

Korea Selatan

Jurus Jitu Biar Dompet Nggak Jebol Saat Liburan ke Korea

liburan-murah-ke-korea
Travel Blog Reservasi – Banyak orang masih berpikir jika pergi ke luar negeri itu mahal dan bikin kantong jebol, karena terbebani oleh tiket pesawat, penginapan dan biaya lainnya selama liburan ke luar negeri. Tapi enggak semua tempat di luar negeri itu mahal kok, asal kamu tahu kiat-kiatnya, tips, cara dan
Baca Selengkapnya

Panduan Asik Jalan-jalan Seharian ke Seoul, Korea

korea
Travel Blog Reservasi – Kamu cuma punya waktu satu hari untuk berlibur dan mampir ke Seoul, Korea? Hmm, Jika kayak gitu sayang banget nih, karena sebenarnya Korea punya banyak tempat yang indah dan keren yang kurang kalau dikunjungi hanya satu hari. Walaupun begitu, kamu enggak perlu kwartir karena dalam satu
Baca Selengkapnya

5 Tips Mudah Belajar Bahasa Korea

belajar bahasa korea
Travel Blog Reservasi - Korea tidak hanya terkenal dengan berbagai wisata kulinernya yang unik dan sangat dicari di berbagai Negara, tetapi juga tempat wisatanya yang diminati. Mencari tiket murah ke Korea tentunya akan sangat gampang jika kamu melihatnya dari jauh-jauh hari. Nah, selain membahas tempat wisata dan kulinernya, Korea juga
Baca Selengkapnya

25 Jajanan Korea Paling Hits di Kalangan Anak Muda

25-jajanan-khas-korea-yang-paling-disukai1
Travel Blog Reservasi - Korea Selatan, mendengar nama negara yang satu ini pasti identik dengan musik dan gaya hidupnya yang kini menjadi kiblat anak remaja di seluruh dunia. Sejak bermunculannya grup-grup musik Korea dan drama-dramanya, budaya Korea semakin dikenal di seluruh lapisan masyarakat. Hampir seluruh masyarakat menerima dan menyukainya, bahkan
Baca Selengkapnya

Cara Mudah Membuat Visa Turis Korea Selatan

contoh-visa-korea-selatan
Travel Blog Reservasi - Kalau mendengar nama Korea Selatan, apa yang bakal terlintas di pikiran teman - teman traveler? Pasti nggak jauh - jauh dari K-Pop deh! Namun teman - teman traveler tahu enggak, kalau Korea Selatan ini juga mempunyai beberapapa destinasi alam yang cantik juga kulinernya yang unik. Sayangnya
Baca Selengkapnya