Cafe di Thailand Hidangkan Menu Es Krim Strawberry Raksasa, Sanggup Habiskan?

Kafe di Thailand Hidangkan Es Krim Stroberi Raksasa, Sanggup Habiskan?

Travel Destinations303
Kafe di Thailand Hidangkan Es Krim Stroberi Raksasa, Sanggup Habiskan? sumber : IG @gizemzzor

Travel Blog Reservasi – Kabar bagus nih buat kamu yang suka dengan makanan bercita rasa manis. Kamu wajib banget traveling ke Thailand dan mampir ke salah satu cafe bernama Mo & Moshi yang berada di Mal Yopdiman, Bangkok.

Kafe satu ini punya menu unik berukuran jumbo yang bisa membuat siapa saja yang menikmatinya puas kekenyangan. Hidangan es krim strawberry raksasa ini punya nama Strawberry Supreme.

A post shared by MO & MOSHI (@moandmoshi) on


Saat melihat kuliner disajikan oleh pelayan, kamu pasti bakal kaget. Terang saja, Strawberry Supreme ini punya ukuran yang besar banget!

Satu gelas jumbo Strawberry Supreme ini terdiri dari vanila dan strawberry parfait yang jadi dasar, waffle dan cake, 22 sendok es krim berbagai rasa, krim, pocky strawberry, dan buah strawberry.


Wah, kayanya sih nggak bakalan sanggup menghabiskan seporsi es krim strawberry ini sendirian. Pengunjung yang datang biasanya bakal membawa serta teman atau keluarga untuk sama-sama menikmati kuliner bercita rasa manis ini. Es krim strawberry raksasa bisa dinikmati untuk 4 hingga lima orang.

Es Krim Raksasa Lainnya di Mo & Moshi Cafe

Selain Strawberry Supreme, Mo & Moshi Cafe ternyata juga punya varian es krim raksasa lain yang tak kalah nikmatnya lho. Untuk yang suka permen, bisa pilih menu Candy Celebration yang terdiri dari 9 sendok es krim beraneka rasa, permen marshmellow berwarna-warni, krim, dan taburan cornflakes.

A post shared by Vita Dolce🕊 (@venuslau) on

Kalau suka dengan sensasi buah-buahan tropis segar seperti kiwi dan jeruk, menu Delicious Decadence juga wajib dicoba. Dengan bentuk gelas yang menjulang tinggi, hidangan ini menyatukan es krim cone, krim lembut, waffle, parfait, cornflakes, dan buah. Yang satu ini ukurannya lebih besar dari Strawberry Supreme. Rasanya perlu membawa sekitar 8 orang teman untuk menghabiskannya.

A post shared by milokopipeng (@milokopipeng) on

Harga es krim raksasa yang ada di kafe ini dibanderol harga mulai dari 1000 s.d. 3000 baht atau setara dengan Rp 385 ribu s.d Rp 1.1 juta.  Walau mahal, tapi sebanding kok dengan besar es krimnya.

Gimana? Berani habiskan menu-menu es krim raksasa di Kafe ini? Kalau tak sanggup menyantap yang berukuran jumbo, kamu masih bisa pesan es krim berukuran normal di sana kok. Pesan tiket pesawat ke Thailand bisa lebih murah lho jika pesan lewat Reservasi.com.

Kemanapun tujuan liburanmu, cari tiket pesawat dan reservasi hotel hanya di Reservasi.com. Download aplikasi Reservasi di Andorid dan iPhone untuk mendapatkan diskon khusus dan harga ekslusif.

Firstrianisa Gustiawati

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *