close

10 Hotel Murah untuk Libur Lebaran di Yogyakarta, Harga Mulai dari Rp 300 Ribu-an Lho!

1df18af6_z

Travel Blog Reservasi – Sepertinya, Kota Pelajar bakal ramai pengunjung di libur Lebaran tahun ini. Sebab selain pemudik, traveler yang penasaran dengan berbagai tempat wisata baru di Yogyakarta ini juga akan memadati kota tersebut.

Kamu mungkin juga ingin menghabiskan waktu libur Idul Fitri di sini. Supaya momen Lebaran makin berkesan, serunya sih kalau kamu menginap bareng keluarga di hotel-hotel keren yang ada di Yogyakarta.

Agar kamu nggak bingung memilih, Reservasi.com bakal berikan kamu rekomendasi hotel murah untuk libur Lebaran di Yogyakarta. Harga sewanya mulai dari Rp 300 ribuan saja lho!

Baca 10 Tips Sewa Mobil untuk Lebaran demi Kenyamanan dan Keselamatan di Jalan

1. Rumah Palagan Guest House Yogyakarta

Hotel murah untuk libur lebaran
sumber : reservasi.com

Rumah Palagan Guest House ini lokasinya ada di Jl. Palagan Tentara Pelajar Km.7, 8 Mudal Ngaglik, Sleman, Yogyakarta. Walau harga sewa kamarnya terhitung cukup murah mulai dari Rp 337.500 per malam, tapi layanan dan fasilitasnya lengkap lho.

Mulai wifi gratis, kolam renang, cafe, laundry, taman, hingga lapangan golf ada di sini. Nuansa Jawa yang kental pun bisa kamu rasakan dari ornamen-ornamen berbahan kayu yang ada di sana. Karena tempatnya yang luas, cocok banget kalau ajak seluruh rombongan keluargamu menginap di sini.

2. Indies Heritage Hotel Prawirotaman

sumber : agoda.com

Hotel murah untuk libur lebaran selanjutnya adalah Indies Heritage Hotel Prawirotaman. Hotel yang bangunannya punya gaya Eropa klasik nan cantik ini memiliki 74 kamar yang harga sewanya sangat terjangkau dan ramah kantor.

Kamu cukup merogoh kocek Rp 390 ribu saja kok untuk menginap di sini. Kumpul-kumpul keluarga juga makin meriah karena di sini sudah disediakan berbagai fasilitas ciamik seperti restoran, kolam renang, wifi, dan spa. Hotel berbintang tiga ini lokasinya ada di Jl. Prawirotaman III, Yogyakarta.

Baca 6 Tradisi Lebaran ala Generasi 90-an Ini Bikin Kangen Masa Kecil

3. Adhisthana Hotel

sumber : reservasi.com

Menginap di Adhisthana Hotel bakal memudahkan kamu mengeksplorasi tempat-tempat seru yang ada di Yogyakarta bareng keluarga. Sebab, hotel yang berlokasi di Jl. Prawirotaman 2 no. 613, Mergangsan, ini dekat banget dengan destinasi wisata seperti Sasono Hinggil dan Museum Trick Eye 3D De Mata.

Hotel cantik yang interior kamarnya didominasi oleh benda berbahan kayu dan hiasan batik ini harga sewanya sangat terjangkau yaitu Rp 325 ribu saja.

4. Burza Hotel Yogyakarta

Hotel Murah untuk Libur Lebaran
sumber : agoda.com

Burza Hotel masuk daftar hotel murah untuk libur Lebaran di Yogyakarta berikutnya. Harga sewa semalamnya mulai dari Rp 375 ribu saja.

Dengan harga segitu, kamu sudah bisa mendapatkan layanan istimewa berupa kamar yang dilengkapi dengan AC, TV kabel, dan wifi serta fasilitas hotel seperti restoran, laundry, kolam renang, perpustakaan, dan masih banyak lagi. Perpaduan unsur tradisional dan modern juga jadi keunikan tersendiri yang dimiliki hotel ini lho!

5. Quin Colombo Hotel

sumber : reservasi.com

Harga sewa hotel ini mulai dari Rp 360 ribu saja per malam. Quin Colombo yang berlokasi di Jl. Raya Jogya-Solo KM 14 ini sudah punya fasilitas lengkap yang mendukung momen libur Lebaran kamu bareng keluarga jadi makin terasa seru seperti kolam renang dan restoran.

Kalau tak mau repot mencari lokasi hotel ini, kamu bisa lho memanfaatkan layanan penjemputan di bandara. Layanan ini gratis lho! Next…

Tags : Hotel MurahLibur Lebaran

Leave a Response