close

5 Hotel Murah Dekat Trans Studio Bandung yang Bisa Jadi Pilihan Kamu Menginap

shutterstock_123035896
Ilustrasi Hotel murah dekat Trans Studio Bandung (shutterstock.com)

Travel Blog Reservasi – Trans Studio Bandung kini jadi salah satu ikon wisata yang dimiliki oleh Kota Kembang. Punya banyak wahana menarik, tempat ini bisa jadi pilihan untuk kamu melepas penat dari sibuknya aktivitas.

Rasanya nggak bakal puas deh kalau kamu cuma mampir sebentar di tempat ini. Pasalnya, Trans Studio Bandung punya banyak wahana seru yang harus kamu jelajahi.

Baca juga:

Baiknya sih kalau kamu booking hotel dekat Trans Studio Bandung. Banyak pilihan hotel murah yang bisa kamu sesuaikan dengan budget kok.

Dirangkum dari berbagai sumber oleh Reservasi.com (03/03/2017), ini dia daftar hotel dekat Trans Studio Bandung yang bisa jadi pilihanmu saat liburan ke sana.

1. Hotel Ibis Trans Studio Bandung

Hotel Dekat Trans Studio
Hotel Ibis Trans Studio Bandung (ibis.com)

Hotel ini lokasinya yang paling dekat dengan Trans Studio Bandung. Posisinya persis ada di sebelah gerbang tempat wisata ini.

Hotel Ibis Trans Studio Bandung ini termasuk merupakan Hotel Ibis terbesar se-Asia. Berbagai fasilitas lengkap tersedia di hotel ini seperti bar, penitip bayi, spa & massage, Wi-fi gratis, restoran, dan masih banyak lagi.

Kenyamanan jadi hal utama yang ditawarkan oleh pengelola hotel ini. Harga sewa kamar di sana mulai dari Rp 726.000-. Terhitung murah dengan berbagai fasilitas mewah yang ada di sana.

Kalau kamu ingin menginap di Hotel Ibis Trans Studio Bandung, datanglah ke Jl. Gatot Subroto no. 289, Bandung.

2. Bantal Guling Trans

Hotel Dekat Trans Studio Bandung
Bantal Guling Trans (bantalguling-villa.com)

Hotel dekat Trans Studio Bandung selanjutnya adalah Bantal Guling Trans. Hotel dengan harga sewa kamar murah meriah ini jaraknya tak sampai 1 km dari tempat wisata tersebut.

Dengan harga sewa mulai dari Rp 157.000, penginapan ini pas banget dipilih oleh kamu yang punya budget pas-pasan. Walaupun murah, hotel ini sudah dilengkapi dengan beberapa fasilitas kok. Mulai dari LED TV, AC, hingga Wi-fi.

Bantal Guling Trans ini lokasinya ada di Jalan Gatot Subroto no. 194, Bandung. Karena jaraknya yang dekat, kamu hanya perlu berjalan kaki untuk bisa sampai Trans Studio Bandung.

3. Hotel Sepuluh Banteng

Hotel Dekat Trans Studio Bandung
Hotel Sepuluh Banteng (thebesthotels.org)

Hotel Sepuluh Banteng ini tarif menginapnya cukup murah, yaitu mulai dari Rp 239.318 per malam. Cocok banget dipilih oleh kamu si budget traveler.

Walaupun fasilitasnya terhitung sederhana, hotelnya tetap nyaman kok untuk menginap. Suasana di sana cukup tenang sehingga kamu bisa puas beristirahat di sana. Di setiap kamar pun sudah disediakan Wi-fi gratis sehingga kamu bisa terus update media sosialmu saat ada di sana.

Hotel ini lokasinya ada di Jalan Banteng Dalam No 5, Buahbatu, Bandung. Jaraknya cukup dekat dengan Trans Studio Bandung. Kamu hanya perlu berjalan kaki sekitar 18 sampai 20 menit untuk sampai ke sana.

4. Hotel Benua

Hotel Benua masuk daftar penginapan yang dekat Trans Studio Bandung selanjutnya. Mulai dari Rp 244.505 kamu sudah bisa menikmati fasilitas di hotel ini.

hotel murah di dekat trans studio
Hotel Benua (Agoda.com)

Setiap kamar sudah dilengkapi dengan AC, Wi-fi, dan LED TV. Serasa di rumah sendiri mungkin akan kamu rasakan saat menginap di sana.

Lokasi hotel ini ada di Jl.Pelajar Pejuang 45 No.109-111, Bandung. Jaraknya sekitar 3 km dari Trans Studio Bandung.

5. The Dinar Hotel

Hotel Dekat Trans Studio Bandung
The Dinar Hotel (http://the-dinar.bandung-hotel.com/)

Hotel berbintang dua ini bisa jadi alternatif tempat menginap kamu selanjutnya. Lokasinya ada di Jl.Pelajar Pejuang 45 No. 25, Bandung.

Harga kamar standard yang ada di sana mulai dari Rp 205.000 saja. Walaupun murah, hotel ini sudah memiliki beberapa fasilitas mumpuni, yaitu wi-fi di tiap kamar, business center, restoran, juga coffee shop.

Posisi hotel ini cukup strategis. Selain dekat dengan Trans Studio Bandung, tempat wisata Kota Kembang lainnya seperti Gedung Sate atau Jalan Riau pun tak jauh dari sana.

Booking hotelmu sekarang juga dan cek selalu aplikasi Reservasi. Akan banyak promo besar-besaran menanti kamu di sini!


Kemanapun tujuan liburanmu, cari tiket pesawat dan reservasi hotel hanya di Reservasi.com. Download aplikasi Reservasi di Andorid dan iPhone untuk mendapatkan diskon khusus dan harga ekslusif.

Tags : BandungHotel

Leave a Response