close

Dinner Romantis Berlatar Pantai Losari di Goedang Popsa Makassar

@goedangpopsa
Goedang Popsa Makassar (IG @goedangpopsa)

Travel Blog Reservasi – Satu lagi pilihan restoran romantis yang bisa kamu datangi bersama pacar, sahabat, atau keluarga saat liburan di Makassar.

Goedang Popsa Makassar ini terhitung cukup baru di Kota Daeng. Lokasinya persis berada di sebelah objek wisata Pantai Losari. Tepatnya ada di Jalan Ujung Pandang no. 4, Makassar.

Baca Juga

Dirangkum dari berbagai sumber oleh Reservasi.com, (01/03/2017) Goedang Popsa ini bisa jadi pilihan destinasi kuliner fancy untuk kamu yang berlibur ke Makassar.

Sunset di Goedang Popsa Makassar

A post shared by Agung Rianto (@agungrianto) on


Walaupun ada embel-embel gudang pada namanya, tampilan restoran ini ternyata cukup mewah lho. Dengan desain interior yang apik bertemakan laut, tempat ini pas banget deh buat kamu datangi untuk sekadar nongkrong atau bahkan dinner romantis.

Kamu juga bisa memilih tempat untuk menikmati menu pilihanmu. Mau di indoor atau outdoor semuanya menawarkan suasana yang sama-sama asyik kok.

Tapi, kalau mau dapat suasana romantis sih paling tepat kalau kamu memilih spot di outdoor. Sebab, pemandangan Pantai Losari yang indah akan terlihat jelas dari sini.

Pemandangan akan tambah cantik saat sore menjelang dan langit jingga mulai nampak. Menikmati santapan lezat buatan chef andal ditemani dengan panorama momen sunset Pantai Losari pasti bakal jadi hal romantis yang nggak bakal kamu lupakan.

Hiburan Lengkap di Goedang Popsa Makassar


Makanan lezat tentunya jadi andalan restoran berbintang ini. Menu-menu Nusantara, Eropa, dan Asia tersedia di sana.

Namun ternyata Goedang Popsa menawarkan hal seru lainnya yang bisa kamu nikmati lho. Sebab, restoran casual dining ini mengusung konsep kuliner dan wisata sejarah.

Interior ski atau boat yang terpajang di area Goedang Popsa ternyata tak sekadar digunakan sebagai hiasan belaka. Hal ini dilakukan oleh pengelola untuk menunjukkan perkembangan olaharaga air di Makassar pada tiap tamu yang datang ke sana.

Hiburan musik tentunya selalu terdengar di restoran ini. Mulai dari live band hingga DJ hadir di sana. Dijamin nggak bakal bosan nongkrong berlama-lama di sana.

Menu Andalan Goedang Popsa Makassar


Kalau bicara soal menu, sudah nggak diragukan lagi deh kualitas dan kelezatannya. Sebab, para chef yang ada di sana menggunakan metode modern Sous Vide saat memasak. Dengan memasukkan bahan dalam kantung kedap udara bersuhu rendah bisa memberikan tekstur dan rasa yang berbeda lho.

Penyajian makanannya juga cantik dan dijamin bisa membuat air liur kamu menetes. Banyak pilihan menu di restoran ini. Harganya pun relatif terjangkau untuk ukuran tempat makan mewah, yaitu Rp 35 ribuan hingga Rp 380 ribu.

Beberapa yang jadi favorit pengunjung adalah nasi goreng popsa, classic egg benedict, waffle benedict, rendang club wrap, steak tacos, dan salmon stack.

Nggak sabar untuk mencoba menu-menu lezat ini? Datang saja langsung ke Goedang Popsa Makassar

Kamu juga bisa mendapatkan tiket pesawat murah ke Makassar jika pesan lewat aplikasi Reservasi.

Tags : KulinerMakassarRestoran Unik

Leave a Response