3 Tempat Terbaik untuk Wisata Romantis di Lembang - Reservasi Travel Blog

3 Tempat Terbaik untuk Wisata Romantis di Lembang

Travel Destinations983
3 Tempat Terbaik untuk Wisata Romantis di Lembang shutterstock

Travel Blog Reservasi – Sedang cari wisata romantis di Lembang? Wah banyak banget dong pastinya. Selain hutan pinus, kamu juga bisa mencari tempat glamping sebagai salah satu pilihan wisata romantis di Lembang, Bandung.

Glamping adalah glamour camping yang memadukan dua pengalaman, kemping di alam liar namun dengan fasilitas mewah seperti di kamar hotel. Keistimewaan glamping karena benar-benar berada di lingkungan alam yang segar dan nyaman.

Glamping di hutan pinus tentu bisa jadi pilihan dong buat wisata romantis di Lembang. Apalagi di Lembang cukup banyak hutan pinus yang sekarang menjadi destinasi paling hits di Bandung.

Baca juga

Jika belum memiliki pasangan halal untuk glamping, kamu juga bisa kok hanya sekadar jalan-jalan di tempat-tempat wisata romantis di Lembang yang instagrammable banget.

Berikut wisata romantis di Lembang yang bisa kamu kunjungi

1. Hutan Pinus The Lodge Maribaya

wisata romantis di lembang
Image: Instagram @Fridawibisono

Siapa sih yang tak kenal dengan The Lodge Maribaya Lembang? Tempat ini memang sedang hits sampai-sampai traveler melupakan keelokan Tebing Keraton Bandung yang sempat hits.

Lokasi ini memang tidak cocok buat wisata keluarga kecuali untuk wisata glampingnya. Karena berbagai wahana yang disajikan oleh The Lodge Maribaya lebih banyak menantang adrenalin.

Kamu bisa berfoto romantis di rumah pohon, berayun di sky swing atau berfoto cantik di pohon bambu yang instagenic.

Pantas jika menjadi tempat wisata romantis di Lembang yang terbaik buat pasangan.

2. Keliling Desa Eropa di Lembang

wisata romantis di lembang
image urbandung.com

Sekalipun Farm House Lembang merupakan area wisata yang lebih cocok buat keluarga muda, namun tak pelak lokasi ini juga menjadi tempat favorit anak muda terutama setiap akhir pekan.

Ada banyak spot-spot instagenic di Farm House Lembang yang bikin kamu betah untuk berlama-lama. Jangan lupa kosongkan memori kamera kamu karena dijamin lokasinya benar-benar seperti di pemukiman Eropa tempo dulu.

Selain bisa berfoto, kamu juga bisa ngopi cantik atau candle light dinner di cafe ala Eropa. Tiket masuknya cukup terjangkau dan sudah termasuk welcome drink berupa susu segar dari Lembang.

3. Hutan Pinus, Wisata Romantis di Lembang

wisata romantis di lembang
Image @taminangga

Masih belum cukup dengan dua tempat sebelumnya? Tenang ada banyak tempat wisata romantis di Lembang yang sangat sejuk buat pasangan. Daftar 5 Hutan Pinus di Lembang ini menyajikan fasilitas wisata yang sangat lengkap buat pasangan yang baru kasmaran.

Lokasi-lokasi hutan pinus ini selain dikunjungi pasangan juga kerap dijadikan sebagai tempat kemping, hammocking hingga selfie-selfie cantik di tengah hutan pinus.

Yakin belum tertarik untuk ke Lembang dengan jelajahi wisata paling romantis di Lembang yang sudah kami sajikan?

Tenang, masih banyak hotel romantis di Lembang yang bisa kamu pesan dangan harga murah lewat Reservasi.com. Tak ada yang semudah ini melalui Reservasi.com

Kemanapun tujuan liburanmu, cari tiket pesawat dan reservasi hotel hanya di Reservasi.com. Download aplikasi Reservasi di Andorid dan iPhone untuk mendapatkan diskon khusus dan harga ekslusif.

dzulfikar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *