February 2018 - Reservasi Travel Blog
featured-img
Travel Destinations664
Tempat Wisata Romantis di Bandung yang Instagenik

Siapa sih yang tak rindu dengan kota kembang, Bandung. Apalagi kota ini tengah hits kembali sejak pemutaran film layar lebar Dilan yang mengambil setting di Bandung. Mau tahu tempat wisata romantis di Bandung yang lagi hits?

featured-img
Travel News510
Drama Kabin Pesawat yang Bikin Warganet Ramai

Darama kabin pesawat yang membuat warga net ramai. Mulai dari aksi mengeringkan celana dalam di kabin pesawat sampai dengan aksi nekat merokok di dalam kabin pesawat yang tengah mengisi bahan bakar.

featured-img
Travel Destinations1.3K
5 Tempat Wisata di Puncak yang Masih Jadi Favorit Wisatawan

Ada beberapa tempat wisata di Puncak yang masih menjadi favorit wisatawan. Bahkan ada tempat wisata yang terancam ditutup karena sudah berakhir masa sewanya. Yang mana favorit kamu?

featured-img
Travel Inspirations1K
Begini Cara Liburan Hemat Ala Travel Blogger

Mau tahu rahasia liburan hemat ala para travel blogger?

featured-img
Travel News1.2K
Garuda Virtual Fair 2018: Diskon s.d 20% di Reservasi.com

Buat kamu yang lagi cari tiket murah untuk liburan keliling Indonesia atau pun luar negeri, pas banget, nih! Pesan tiket….

featured-img
Travel Tips1.3K
Tips Naik Pesawat Agar Tidak Stress dalam Penerbangan

Hindari stress saat akan menempuh perjalanan jauh dengan menggunakan pesawat terbang. Simak tips naik pesawat terbang berikut ini…

featured-img
Travel News1.3K
Dramatis, Sebuah Tas Terbakar di Kabin Pesawat

Dramatis! Itulah yang terjadi saat sebuah tas tiba-tiba terbakar di kabin pesawat. Asap mengepul dari salah satu tas disertai dengan api yang mulai menjilat.

featured-img
Travel Tips1.6K
Cobain Dulu Tips Hemat Liburan Murah ke Luar Kota

Liburan murah ke luar kota tak harus identik dengan tiket mahal atau biaya penginapan membengkak. Ada banyak cara kok untuk membuat liburan kamu tetap hemat.