close

May 2015

5 Kuliner Murah, Merakyat, Tetapi Enak di Yogyakarta!

angkringan-lik-man-dengan-kopi-uniknya-juga-tempat-nongkrong-yang-seru-di-yogyakarta
Travel Blog Reservasi – Yogyakarta sekarang ini berubah menjadi salah satu destinasi Liburan Murah yang diminati para penyuka jalan - jalan. Selain karena makin banyaknya promo tiket pesawat murah ke Yogyakarta, memang sejak dulu kota ini adalah tempat yang menyenangkan untuk berburu kuliner murah enak di Yogyakarta. Jadi, Yogyakarta menjadi
Baca Selengkapnya

7 Alasan Mudik dengan Pesawat Lebih Menyenangkan!

travel-by-plane
Travel Blog Reservasi – Mudik adalah kegiatan tahunan yang dilakukan hampir sebagian besar penduduk di Indonesia. Cara tiap orang mudik pun akan berbeda beda. Entah dengan naik kereta api, pesawat terbang, kapal laut, mobil pribadi atau bahkan dengan menggunakan sepeda motor. Cara apa saja tidak masalah sebenarnya, namun demi kelancaran
Baca Selengkapnya

Liburan Murah atau Bahkan Liburan Gratis di Singapura? Bisa Kok!

hey-backpacker-ini-dia-rekomendasi-hostel-murah-untuk-backpacker-di-singapura
Travel Blog Reservasi – Tidak dimungkiri Singapore adalah salah satu negara termahal biaya Hidupnya. Meskipun bisa dibilang, tiket pesawat murah ke Singapore lebih sering ditemui dan didapatkan hampir tiap minggu. Nah, masalahnya buat traveler berbujet cekak, liburan yang nggak smart di Singapore pasti bikin kanker alias kantong kering pulang - pulang
Baca Selengkapnya

5 Tips Mendapatkan Tiket Murah Pesawat untuk Mudik

pesawat
Travel Blog Reservasi –  Mudik lebaran adalah kegiatan yang dinanti - nanti oleh sebagian besar penduduk Indonesia. Bisa dibilang itu adalah rutinitas tahunan ya? Karena itu setiap tahun jutaan penduduk indonesia pasti berkompetisi untuk mendapatkan tiket mudik semurah mungkin. Baik itu tiket pesawat yang murah, atau mudik dengan tiket kereta
Baca Selengkapnya

Stone Garden, Taman Bebatuan Purba di Bandung

stone-garden-padalarang-bandung
Travel Blog Reservasi – Mungkin teman - teman traveler bosan dengan Tebing Keraton, karena cara kesana terlalu mudah. Atau tempat wisata lain di Bandung yang sudah banyak dikunjungi orang. Nah, untungnya tidak terlalu jauh dari Bandung masih ada satu tempat lagi yang bisa kalian jelajahi nih. Namanya adalah Stone Garden
Baca Selengkapnya

Menikmati Pagi Hari di Pantai Drini

panti-drini-gunungkidul-yogyakarta
Travel Blog Reservasi – Ada banyak pantai di Selatan Yogyakarta, terutama di Kabupaten Gunungkidul. Meski banyak yang terkenal seperti Pantai Indrayanti, Pantai Sundak, Pantai Krakal atau Pantai Baron, namun masih ada satu pantai lagi yang perlu teman - teman traveler ketahui. Apakah teman - teman traveler sudah tahu dengan Pantai
Baca Selengkapnya

Koleksi Matahari Terbenam Cantik dari Seluruh Dunia!

sunset-terbaik-juga-ada-di-bali-indonesia
Travel Blog Reservasi – Pemandangan matahari terbenam atau sunset selalu dicari - cari oleh para pemuja senja dari seluruh dunia. Dan inilah pemandangan matahari terbenam dari Selandia Baru hingga ke Kansas, lihatlah warna warna dramatis cakrawala selama transisi suasana lanskap dari hari hingga ke malam hari. 1. Sunset Cantik dari
Baca Selengkapnya

10 Destinasi Liburan Musim Panas Terbaik!

liburan-musim-panas
Travel Blog Reservasi – Musim panas adalah waktu terbaik untuk berlibur, banyak orang yang menghabiskan waktunya baik sendirian atau bareng bersama keluarga. Nah, mungkin yang belum punya ide mau liburan kemana di luar negeri ketika musim panas, ini dia 10 Destinasi Liburan Musim Panas Terbaik yang bisa dimanfaatkan untuk referensi.
Baca Selengkapnya

Kabar dari Parade Asian African Carnival 2015 di Bandung

ini-kostum-apaan-ya-rame-bener
Travel Blog Reservasi – Penantian momentum terbesar dalam rangkaian acara Asian African Carnival 2015 sudah tiba. Pada tanggal 25 April 2015 acara Asian African Carnival 2015 Parade digelar di jalur lebar Jl. Asia Afrika, Bandung, yang menjadi titik awal berdirinya Kota Bandung. Parade ini menjadi sebuah harapan terbesar dari setiap
Baca Selengkapnya